Домой Интересное «Сон Богородицы» — сильный молитвенный оберёг защиты

«Сон Богородицы» — сильный молитвенный оберёг защиты

Существует поверье, что такая молитва способна избавить от беды, укротить неприятности и помочь в любом начинании.

Когда в семье скандалы и недопонимания, когда нужно срочно унять буйного родственника, когда грозит разбирательство на рабочем месте или предстоит важное мероприятие, и вы волнуетесь, как бы чего не сорвалось — во всех этих случаях молитва «Сон Богородицы» поможет вам.

Эти молитвы не канонические, в отличие, например, от «Богородице, дево, радуйся», поэтому многие зовут их заговорами. Но существует мнение, что заговоры или молитвы — не имеет особого значения, главное условие — обращаться к Богородице с чистой душой и не желать зла. Механическое повторение молитвы не спасет душу и не поможет в беде. Важно, чтобы ваши слова шли от сердца, даже будучи самыми простыми и безыскусными.

Молитва «Сон Богородицы» обращается за помощью к Пресвятой Деве. Это самая известная и сердобольная заступница на Небесах. У Богородицы просят и материального благополучия, и духовного очищения, и семейного счастья, и не в чем она не отказывает людям — если просьба не идет никому во вред. Молиться же о чьем-то провале, о неудаче или о проигрыше — грех. Просите о благом, сами дарите миру благо, и оно к вам вернется.

Защитная молитва «Сон Богородицы» звучит так:

Видела Мать Богородица сон под колокольный перезвон. Подошел к ней Спаситель Христос да говорит: хорошо ли ты почивала, что во сне увидала? А Мать Богородица во сне крест святой видала, говорит: тебя на крест прибивали, ребра копьем разбивали, толпа тебя распинала, а я горькие слезы проливала. Но Спаситель Христос к матери подходил, от сна тяжкого ее разбудил: Мать Моя Мария! Я твой сон спишу на белую бумагу. Кто этот сон поймет и три раза прочтет, будет душою спасен и от всякого лиха защищен. В опасных местах, в казенных делах, на суше и воде, на Божьем Суде — везде будет прощен да сном Богородицы защищен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Считается, что молитвенный оберег «Сон Богородицы» защитит от любой напасти. Его читают в трудные моменты жизни, во время болезни и перед лицом неприятности, с которой не выходит справиться своими силами. Но вы можете почитать и другие молитвы Богородице. Особенно накануне православных праздников, о которых можно узнать все на нашем сайте.

Желаем вам помощи Небес в любых делах

Не отказывайтесь от благодеяния, и все хорошее вернется к вам по закону бумеранга, ведь все вокруг нас взаимосвязано.

Помните о молитвах Богородице, не забывайте благодарить ее тогда, когда в вашей жизни началась светлая полоса!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version