Домой эзотерика Очень сильная мартовская молитва, исполняющая ваши мечты

Очень сильная мартовская молитва, исполняющая ваши мечты

Любой человек хочет, чтобы его мечты сбылись. И это возможно, но только тогда, когда Господь слышит ваше желание.

В современном мире, где помимо счастья и удачи есть еще проблемы и неприятности, исполнить мечту не так просто. Желания не воплощаются в жизнь одной лишь силой мысли.

Однако есть короткий путь, вступив на который вы сможете быстрее достичь желаемого и исполнить любую мечту. Сделать так, чтобы желание сбылось, под силу каждому, кто искренне верит в Господа. Вера и доброе сердце — вот путь, ведущий к исполнению мечты.

Как исполнить желание

Существует неопровержимый факт: мечты сбываются каждый день. Вот только у кого-то это происходит чаще, а кто-то ждет счастливого случая всю жизнь.

Чтобы исполнить любую мечту посредством молитвы, сначала необходимо установить прочную связь с Высшими Силами, чтобы все ваши просьбы были услышаны. Благодарственная молитва — это именно то, что поможет достичь желаемого как можно скорее.

В жизни ничего не дается просто так. Успех идет следом за крахом, а подарки сменяют потери. Это относится не только к течению судьбы, но и к общению с Высшими Силами. Чтобы получить помощь, важно отдать что-то взамен. Установить незримую связь с Всевышним можно путем ежедневного чтения молитв и оказания посильной помощи нуждающимся.

Помните, что помогать людям нужно без корыстных мыслей. Кроме того, необходимо следить за духовной чистотой: сопротивляться злобе, зависти и прочему негативу. Достаточно быть праведным и открытым человеком, чтобы установить прочную связь с Создателем.

Молитва на исполнение любого желания

Если вы всем сердцем хотите исполнить мечту и всецело уверены, что исполненная мечта не причинит никому вреда, свяжитесь с Господом через помощника — Ангела-Хранителя, который донесет ваши слова и поможет исполнить желание. Небесный заступник станет для вас опорой и поддержкой на этом пути.

Перед прочтением молитвы специалисты сайта рекомендуют высказать свою просьбу словами, четко рассказав святым, чего вы желаете.

Молитва, исполняющая мечты:

«Ангел Господень, мой святой хранитель и покровитель души моей и тела моего. Прости меня, если я согрешил в один из дней, и избавь меня от всякого лукавства и зла. Да простит меня Бог, если я прогневал Его. Умоляю, помоги: донеси молитвы мои до Господа нашего. Мечту давнишнюю исполнить хочу, и знаю, что лишь с Божией милостью ей сбыться суждено. Не отвернитесь от меня, сжалься над грешной душой и направь меня на правильный путь. Аминь».

Очень сильные молитвы:

МОЛИТВА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ..

Ангел, который защищает и оберегает вас, обязательно сделает все возможное, чтобы исполнить вашу мечту. Стоит лишь искренне верить и не переставать молиться, подкрепляя свои слова благодарностью и добрыми делами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version