Очень сильная мартовская молитва, исполняющая мечты

1739

Любой человек хочет, чтобы его мечты сбылись. И это возможно, но только тогда, когда Господь слышит ваше желание.

https://timeshare-ok.ru/wp-content/uploads/2020/12/8-4.jpg

В современном мире, где помимо счастья и удачи есть еще проблемы и неприятности, исполнить мечту не так просто. Желания не воплощаются в жизнь одной лишь силой мысли.

Однако есть короткий путь, вступив на который вы сможете быстрее достичь желаемого и исполнить любую мечту. Сделать так, чтобы желание сбылось, под силу каждому, кто искренне верит в Господа. Вера и доброе сердце — вот путь, ведущий к исполнению мечты.

https://5s1.ru/wp-content/uploads/2016/10/Venets-bezbrachiya.jpg

Как исполнить желание

Существует неопровержимый факт: мечты сбываются каждый день. Вот только у кого-то это происходит чаще, а кто-то ждет счастливого случая всю жизнь.

Чтобы исполнить любую мечту посредством молитвы, сначала необходимо установить прочную связь с Высшими Силами, чтобы все ваши просьбы были услышаны. Благодарственная молитва — это именно то, что поможет достичь желаемого как можно скорее.

В жизни ничего не дается просто так. Успех идет следом за крахом, а подарки сменяют потери. Это относится не только к течению судьбы, но и к общению с Высшими Силами. Чтобы получить помощь, важно отдать что-то взамен. Установить незримую связь с Всевышним можно путем ежедневного чтения молитв и оказания посильной помощи нуждающимся.

Помните, что помогать людям нужно без корыстных мыслей. Кроме того, необходимо следить за духовной чистотой: сопротивляться злобе, зависти и прочему негативу. Достаточно быть праведным и открытым человеком, чтобы установить прочную связь с Создателем.

https://womanhappiness.ru/wp-content/uploads/2017/02/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0.jpg

Молитва на исполнение любого желания

Если вы всем сердцем хотите исполнить мечту и всецело уверены, что исполненная мечта не причинит никому вреда, свяжитесь с Господом через помощника — Ангела-Хранителя, который донесет ваши слова и поможет исполнить желание. Небесный заступник станет для вас опорой и поддержкой на этом пути.

Перед прочтением молитвы специалисты сайта рекомендуют высказать свою просьбу словами, четко рассказав святым, чего вы желаете.

Молитва, исполняющая мечты:

«Ангел Господень, мой святой хранитель и покровитель души моей и тела моего. Прости меня, если я согрешил в один из дней, и избавь меня от всякого лукавства и зла. Да простит меня Бог, если я прогневал Его. Умоляю, помоги: донеси молитвы мои до Господа нашего. Мечту давнишнюю исполнить хочу, и знаю, что лишь с Божией милостью ей сбыться суждено. Не отвернитесь от меня, сжалься над грешной душой и направь меня на правильный путь. Аминь».

Ангел, который защищает и оберегает вас, обязательно сделает все возможное, чтобы исполнить вашу мечту. Стоит лишь искренне верить и не переставать молиться, подкрепляя свои слова благодарностью и добрыми делами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.