3 сильнейшие молитвы, которые помогают всем и в любой ситуации

1369

Они спасут от всех бед, если в сердце человека живет искренняя вера и любовь к Богу.

http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkd2JlQMJfItZPB4P2wVmaRKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Церковь учит, что о Боге нужно помнить всегда и благодарить его за каждый прожитый день. Но чаще всего среднестатистический человек вспоминает о вере только тогда, когда у него в жизни наступает черная полоса. Ведь принято считать, что Господь милостив и помогает даже тем, кто иногда отступает от законов Божьих. И действительно, с молитвой легче пережить трудные времена. Обращение к святым дарует спокойствие, умиротворение и направляет на пусть истинный. Есть также несколько канонических текстов, способных помощь в любой беде. Они обладают огромной силой и пригодятся всем, кто сейчас находится в непростой ситуации.

Чудотворные молитвы, помогающие всем и всегда

https://medmafia.ru/wp-content/uploads/2020/07/1537354291_molitva-kotoraya-pomogaet-vsem-i-vsegda-1.jpg

Молитва «Отче наш»

Этот текст наизусть знают даже те, кто ходит в церковь только по большим церковным праздникам. Он простой, легко запоминается, но это не уменьшает его значимости. Человек, который его произносит, ощущает защиту и незримую помощь, ведь в этих сакральных словах заключена огромная сила.

Осознание поддержки свыше приходит уже в процессе чтения молитвы. Еще вы еще не успели ее выучить, обязательно выделите на это время.

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.

Молитва животворящему Кресту

Еще одно обращение к Господу, которое можно применять даже в самой критической ситуации. Оно спасет от всех бед, если в сердце человека живет искренняя вера и любовь к Богу. В тексте есть и слова благодарности, и просьба защитить от напастей, и прославление Спасителя. Эту сильнейшую молитву читайте с любое время и в любых условиях. Даже не сомневайтесь, вы всегда будете услышаны.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю

Что бы ни случилось, вы можете воззвать к своему Ангелу-Хранителю. Незримый заступник не покидает своего подопечного ни на минуту, оберегая его от несчастий. Ему можно молиться ежедневно и обращаться за поддержкой, когда на душе плохо. Святой убережет вас, подарит надежду и защитит в случае необходимости. Существует множество специальных текстов, направленных на укрепление связи с Ангелом-Хранителем, например, о благополучии и прекращении череды неудач. Читать его можно каждый день утром и вечером.

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.