100 % признаки, которые выдают одинокую женщину

668

Мы больше не жалуемся. Не скрываем. Не спиваемся от него.

Да, мы одиноки. Да, у нас такое чувство, что у нас никого нет. Даже если мы есть у кого-то. Мы говорим о нем, как об аллергии на тополиный пух:

https://i.pinimg.com/originals/68/f2/a0/68f2a0fd1176eb9369ec65f04b04ea72.png

– Представляешь, вчера опять прихватило…
– Да ты что, ты это… не запускай…

Мы выходим замуж, крутим романы, добавляем друзей в соцсетях. Нас поздравляет с днем рождения даже чертова мясная лавка, в которой мы три года назад покупали свиную вырезку.

Мы без проблем обсуждаем с полузнакомыми людьми полуважные темы на полуродном языке. Мы уверены в себе и не боимся ничего, кроме терминального рака, пяточной щекотки и… абсолютной тишины.

Одинокие девушки любят осень. Потому что только в это время года их внутренняя погода идеально совпадает с внешней. Совпадает глобальнее лобовых метафор, вроде «грозы-слезы».

Одинокие девушки ужинают в постели. Обычно – еле теплой едой, нетерпеливо изъятой из микроволновки за две с половиной минуты до финального сигнала. Обожают мохнатые банные халаты, белые стены и – засыпать под бубнеж включенного телевизора. С телефоном на соседней подушке.

https://i2.wp.com/fb.ru/misc/i/gallery/78724/2442902.jpg

Одинокие девушки легко влюбляются и сильно любят. Ведь только прочувствовав полную автономность, можно научиться без оглядки отдавать себя, а не отчаянно цепляться за случайных мужчин.

Одинокие девушки приветливы. У них обычно полно приятелей-знакомых-поклонников. Вот такой парадокс: только у больных одиночеством прекрасно выходит спасать от одиночества других.

Одинокие девушки любят долго и быстро ходить. Прячут руки в карманах. Запоминают ощущения. Делают вид, что спешат. Покупают яблоки у бабушек на рынках – чтобы потом не знать, куда их деть.

Одинокие девушки с любопытством всматриваются в прохожих. Прислушиваются к их разговорам. Со вкусом вспоминают детство. Все время ищут кого-то в толпе.
Одинокие девушки мечтают о путешествиях. Только не близких, не комфортных, не спланированных.

Одинокие девушки страдают рассеянностью. Теряют зонтики. Много курят. Легко говорят о смерти. Смотрят тревожно и тяжело. Путают номера маршруток, телефонов, паспортов.

Одинокие девушки выделяются из толпы. Индивидуальность – итог долгого и пристального общения человека с самим собой. Люди, находящиеся в компаниях очень быстро превращаются в невыносимых зануд с одинаковыми айфонами и словами-паразитами.

Одинокие девушки любят покупать подарки. Выбирать их. Завязывать красивые золотые бантики. Подписывать открытки. Ждать Рождество. Потому что Рождество – это еще один шанс все изменить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.