Защита молитвой

681

Защищает от любого негативного воздействия.

«Силой Господа Христа внутри меня которому я служу всем сердцем, всей душой и всеми силами (при этом нужно сомкнуть ладони впереди на уровне груди как при молитве, а затем сомкнуть их сзади на том же уровне и продолжить произношение молитвы) я окружаю себя кругом Его Божественной защиты, которой не осмелиться переступить не один грех».

После этого нужно трижды перекреститься произнося «Аминь».

Этот ритуал нужно выполнять с абсолютной верой.

Заговор-оберег:

Существует множество заговоров оберегов,но есть особенные,берегущие человека от любой беды и опасности.Вот один из этих заговоров.

Слова его следущие:

,,Встану,перекрестясь,Господу помолясь,выйду я из дверей в ворота,из ворот-в чистое поле.В чистом поле,широком раздолье стоит семиглавая церковь золотая,а в той церкви есть икона святая.Икона глядит,икона говорит,икона ко мне благоволит.Подойду близко,поклонюсь низко:ой ты икона говорящая,на меня рабу Божью(имя)глядящая,заступись за меня и помолись,во истинное твоё благоволение,за моё сохранение.От всякой напасти,всякой беды:от глубокой воды,от падения с высокой горы,от меча,от топора,от тайного врага.От доноса и клеветы,от уроков,порчи и маеты.От врага дневного,от врага ночного,от огня,яду в еде,яду в воде и вине.От разящей молнии в поле,лесу,на воде.От тех,кто вдали,от тех,кто впереди.От тех,кто за моей спиной позади.Чтобы пулей меня не убили,саблей не зарубили,удавкой не задавили.И будьте,слова мои,крепки,и станьте,дела мои,лепки.На ныне,на вечно,на бесконечно.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.»

Заговоры для защиты от врагов, взяты из книги Натальи Степановой.

К АНГЕЛУ — ПОПЕЧИТЕЛЮ (СКОРОПОМОЩНИЦЕ):

Читать когда у вас неприятности:

«Ангел — Попечитель, Ангел сохранитель. Ангел, заступись, перед Господом помолись. О моей душе, о моем злосчастье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

ОТ ВРАГОВ:

«Сошел Иисус с божьих небес, с собой золотой крест перемял. Зорями умывался, солнцем утирался, золотым крестом перекрещался и замками замыкался. Пусть эти замки будут в море. Кто это море попьет и пески отгонит, к тому враг не придет, Иисус Христос, ты сын божий, спаси, сохрани от всякого зла, во всякое время. Аминь».

Можно читать перед уходом из дома.

ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ:

Читать, когда рядом с вами злой человек, или вы идете туда, где вас не любят:

«Подыми меня, Боже, на высокую гору, залей, Господи, моим врагам глаза холодной водой, замкни, Господи, и губы и зубы их золотым замком. Аминь».

ОТ ВРАГОВ:

«Ангел мой, хранитель мой, сохрани мою душу крепко и мое сердце, а всех врагов и супостатов отклони от меня на все 4 стороны».

Читать, идя на порог к недоброжелателям, заходить с левой ноги.

ЗАГОВОРНЫЕ СЛОВА НА ВРАГА:

«Не коснись меня враг ни словом, ни делом, ни огнем, ни мечем, ни булатным ножом, ни льдом, ни местью, ни ночью ни днем, ни на заре румяной. Ни един волосок мой не упади от рук врагов и недругов. Аминь».

ЧТОБЫ ВРАГИ ПЕРЕД ВАМИ ТРЕПЕТАЛИ:

«Как страшен суд Господнев еретику, так и я страшен врагу моему. Падут полки врагов на поле брани от слова заветного. Победит это слово всех врагов моих и войдет в них страх нечеловеческий. Бойся овца волка. Я — волк, враги мои — овцы. Аминь».

НА ПОКОРЕНИЕ СЕРДЕЦ ЖЕСТОКИХ: 

Если пойдете к тем людям, от которых зависит ваше благополучие, и те люди сердиты на вас, пойдя к ним, прочтите для опаски три раза.

«Иисус Христос, стань мне в помощь, иду я в горницу, там сидят цари с царями, паны с панами, все власти надо мной, немые как стены. Берут тарелки, я нож вынимаю из- под сердца. Своим врагам горло затыкаю. Мой верх, моя правда, моя победа. На все стороны обернусь и вас, моих врагов, не боюсь. Аминь».

ВЫЗВАТЬ АНГЕЛА — ЗАСТУПНИКА:

В страшный для вас час успевайте позвать Ангела-Заступника.

«Приди ко мне и никогда меня не покидай, куда бы я ни пошел. Аминь».

ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ:

«Мученица Параскевия, нареченная Пятницей, и мученики Терентий и Неонил и их чада: Сарвил, Фота, Феодул, Иеракс, Нит, Вил, Евникий, спасите, сохраните от врагов видимых и невидимых. Аминь».

ЧАРОДЕЙСКИЕ ЗНАКИ:

Как пойдете по важному делу, начертите чародейские знаки для успешного совершения вашего дела. Возьмите прут, что доходил до вашего колена, выйдя из дома, очертите себя кругом (хоть по снегу, хоть по земле).

Тем же прутом начертите впереди себя, за кругом, букву «И» (имя Христа), позади себя, за кругом, букву «М» (имя Богородицы), по бокам за кругом, начертите кресты.

Переломите прут, откинув от себя, скажите, не выходя из круга:

«Иисус впереди, Богородица позади, все святое по бокам».

Можете идти, ничего дурного с вами не случится, все дела увенчаются успехом.

ОТ НЕЩАДНЫХ ВРАГОВ:

Читают тогда, когда беда. Наговор очень сильный:

«Будьте, мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепе острого ножа. Замок в роте, ключ в океане- море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи помилуй, Господи помилуй.
Благословен ангел мой-хранитель.
На престоле молилась мать Мария. Явился к ней Иисус Христос. Мать Мария сказала, что во сне видала, будто бы Иисуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Первое дело, второе. Я, сосье третье, отвечал Иисус Христос матери Марии. Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока от лютого зверя, от всякого злого человека. От тюремного замка. Аминь. Как ты батюшка Давид, кроток и смирен, и милостлив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так бы на меня раба (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, всегда радуется и веселится. Так бы обо мне, рабу (имя), все начальство и все судьи радовались , враги бы не замечали. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай — камень, никому не выдам вам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Так и бы мои слова никто не смог переделать. Аминь. Аминь. Аминь».

ВЫКРУТИТЬСЯ ИЗ БЕДЫ (или отвязаться от посягателей):

«Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу, любой дорогой пройду и миную беду. Храни меня Бог. Аминь».

Читать в тяжелейших ситуациях.

ПРИ НЕОЖИДАННОЙ НЕПРИЯТНОСТИ:

Кланяются на четыре стороны и говорят:

«Ко мне, Спасители, ко мне, Крестители. На меня обернитесь. За меня заступитесь. Кто после вас меня обидит, то вовеки Добра не увидит. Аминь».

ОТ ОРУЖИЯ В РУКАХ ВРАГА:

Видя опасность или направляясь в то место, где вас, возможно, ждут с оружием, прочтите:

«Святой Государь Спас и святой Государь Архистратиг Михаил, закрой Господи, от лиха человека и супостата на всякий час и на всякое время и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Источник

Рекомендуем прочитать:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.