Заговор, чтобы дети вас почитали

2999
Заговор, чтобы дети вас почитали

Из письма Эрсоль Наины:

«Я давно покинула пределы России, но душой я до сих пор живу здесь – в местах своего детства и юности.

Родители мои были славные и добрые люди и очень баловали меня. Не знаю, баловали ли еще кого-то так же, как меня. Отец мастерил для меня игрушки и пел свои смешные и трогательные песни. Если бы Вы только знали, какие необыкновенно ласковые прозвища он давал мне в этих песенках! Мама пекла для меня пряничных зверушек и пирожки.

 

Не стало родителей, и не стало в моей жизни счастья. Замуж вышла, как на войну ушла. Свекровь – злая, ненавистная, муж меня почти сразу же после свадьбы избил и бьет до сих пор. Я родила ему троих детей, а они – то ли в него пошли, то ли видя, как их отец ко мне по-зверски относится, – тоже ни во что меня не ставят. Забыла, когда они меня мамой называли, все больше “дура старая”.

Русские, живущие в Германии, очень ценят Ваши заговоры. Я провела вызов души усопшего. Я верила в то, что делаю, и поэтому у меня все получилось. Я провела обряд и вызвала дух своего отца (а вот вызвать дух мамы у меня не получилось – наверное, потому, что она умерла намного раньше).

Мало того что я по характеру не смелая, так еще и муж меня всю жизнь изводил, поэтому состояние нервной системы у меня, скажу сразу, не очень хорошее. Но когда я увидела светящуюся фигуру своего покойного отца, я нисколечки не испугалась. Тогда мне показалось, что отец был рядом со мной всего несколько минут, но позже, когда дух уже исчез, я посмотрела на часы и поняла, что общались мы почти час. Вернее, и не общались мы с ним вовсе, а просто стояли и смотрели друг на друга. У меня из глаз лились слезы, а отец смотрел на меня с такой жалостью и любовью, что мне становилось все печальнее и печальнее. Мне так хотелось вернуться в прошлое, когда я была еще маленькой девочкой и папа укачивал меня, напевая свои смешные песенки и читая добрые сказки.

Второй раз я вызвала его дух под Рождество, и когда появилась прозрачная фигура, я задала папе вопрос: “Сколько я буду жить?”

Голос его был еле слышным, похожим на шелест ветра, но я все равно различила ответ: “Двадцать три года, один месяц и два часа”.

Теперь я знаю, когда умру. Но вот ведь что странно: я перестала бояться смерти, так как благодаря Вашим заговорам убедилась, что душа наша вечна. Раз я смогла вызвать дух отца, значит, смерть еще не конец и после смерти мы не исчезнем.

И еще: я перестала бояться своего мужа и сыновей, и они заметили перемену в моем поведении. Я не открыла им своей тайны. Мне очень жаль своих сыновей, наверное, не они виноваты в том, что стали такими, а мы, их родители.

Прошу Вас, напишите заговор или молитву на смягчение злых сердец детей. Я не хочу, чтобы после моей смерти, когда они опомнятся, мои дети казнили себя за то, что обижали меня, свою безропотную и бесконечно их любящую мать. И еще хочу попросить Вас, пишите свои заговоры, они очень всем нам нужны. Не смею надеяться, что мое письмо будет опубликовано в Ваших бесценных заговорах, но по названию заговора или молитвы я узнаю, что Вы услышали мою просьбу и не остались равнодушны к страданиям моего бедного материнского сердца.

Счастья Вам и здоровья всем-всем, кто публикует эти заговоры, помогая обрести надежду уже отчаявшимся людям. Ваша Наина».
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.