Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер

772

«Эффект Кендалл»

О феномене Кендалл Дженнер писали много и подробно, но спустя пару лет становится ясно: причины ее популярности не объясняются только лишь причастностью к клану Кардашьян. Количество подписчиков Кендалл в Instagram перевалило за 50 млн, а сама Дженнер стала более популярна, чем когда-то ее старшая сестра – Ким Кардашьян. В то время, как Ким с трудом удалось пробиться в Vogue (поговаривают, что не обошлось без связей Канье), Анна Винтур посвятила Кендалл Дженнер специальный 52-страничный номер апрельского Vogue.

 Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер1

 Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер2  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер3  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер4

 Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер5  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер6  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер7  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер8  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер9  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер10

 Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер11  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер12

 Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер13  Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер14

Кендалл Дженнер для специального выпуска Vogue April 2016

Когда Анна Винтур выбрала в качестве героев обложки Vogue Ким Кардашьян и Канье Уэста, общественность негодовала: как, как «Библия моды» могла пасть так низко? В ответ на критику Винтур деликатно заявила, что времена меняются:

«Одно из преимуществ быть главным редактором Vogue – возможность ставить на обложку тех, кто в данный момент определяет культуру, оказывает влияние на мир и на то, как мы его воспринимаем. Думаю, все согласятся, что сегодня эту роль играют Ким и Канье.»

В общем, от комментария так и сквозило некими вынужденным мерами, необходимостью, заставляющей пойти на компромисс с искусством. Но Анна Винтур – прекрасный стратег, и сегодня главный редактор самого авторитетного издания о моде в мире не скрывает приятельских отношений с представителями семьи Кардашьян-Дженнер-Уэст.

 Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер15

Кендалл Дженнер для специального выпуска VOGUE APRIL 2016

Номер поступил в продажу в апреле. Обложку снял знаменитый фотограф Марио Тестино. Внутри номера модель позирует в нарядах Proenza Schouler, Michael Kors, Marc Jacobs и многих других, а заголовок, вынесенный на обложку, гласит: «Эффект Кендалл: 64 миллионов подписчиков и больше» (в общей сложности у Кендалл на данный момент 64 миллиона подписчиков: 52 млн в Instagram и 12 млн – в Twitter).

 Vogue посвятил специальный выпуск Кендалл Дженнер16

Кендалл Дженнер для специального выпуска VOGUE APRIL 2016

В специальном выпуске исследуется феномен популярности Кендалл в виртуальном пространстве, а также опубликованы интервью Карла Лагерфельда, Майкла Корса, Тори Берч и других ключевых игроков fashion-индустрии, высказавших свое мнение о модели. Сама Дженнер тоже дала интервью для специального выпуска. Так, на вопрос о том, планирует ли она поступать в колледж, девушка честно отвечает:

«Люди идут в колледж, чтобы в дальнейшем иметь работу, а у меня работа уже есть.»

Кендалл написала под видео в Instagram, где показывает журнал:

«Я чуть не плачу! Мой собственный выпуск Vogue! Целый выпуск – обо мне!! Это такая честь.»

Читайте также: 10 женщин со знаменитых картин, о чьих судьбах мы не знали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.