Три вида секса, от которых не откажется ни один мужчина

1289

Думаешь, ты взломала код к его чувственности? Ха-ха. Он то и дело меняется. В зависимости от стресса, гормонального фона, даже от времени суток… Вот несколько подсказок: как подбирать ключик к любимому снова и снова в зависимости от того, какой тип секса он хочет на этот раз.

1. Животный секс

Особые приметы его настроения: он только что разгромил своих приятелей на баскетбольной площадке или заключил важную сделку. Это значит, что он, скорее всего, захочет похотливо слиться в экстазе везде, где есть ровная поверхность. В чем причина? Его инстинкты Альфа-самца берут верх.

«Когда он выиграл в спортивной игре, даже когда он просто смотрел, как его любимая команда побеждает, или когда он достиг успеха вроде повышения по службе, уровень тестостерона имеет тенденцию подниматься», — говорит антрополог доктор Хелен Фишер, автор книги «Почему мы любим».

А еще он может любить сексуально поразбойничать перед завтраком. Как известно, уровень тестостерона утром бывает выше, и большинство просыпается в полной боеготовности. «Наивысшей точки сексуальное влечение зачастую достигает в промежуток между рассветом и 10 часами утра» — пишет Фишер (не знаем, что делать с этими цифрами жителям Заполярья зимой — очевидно, полагаться на свой житейский опыт).

Как это использовать: когда он вбегает в комнату, раскрасневшийся от победы, подразни его, медленно снимая один предмет одежды за другим — у него на глазах, но вне пределов его досягаемости. Ему понравилось быть удачливым охотником? Пусть поохотится еще.

Затем позволь ему получить себя как приз. Инициируй секс в примитивной, дикарской позе, которая подогреет его животные инстинкты. Например, стоя, когда он прижимает тебя к стене, а твои ноги обвивают его поясницу. Подстегни его стоном раззадоренной львицы, шепни о том, как он хорош и что бы ты хотела, чтобы он сделал с тобой еще.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.