Три сильные молитвы на везение

4231

Сила молитвы и заговора кроется в вере и энергетическом посыле.

Не важно, какие слова молитвы и в каком порядке вы произносите. Куда более важнее ваше желание, сила мысли и энергетика.

В минуты трудностей и неприятностей большинство верующих людей произносят молитвы или заговоры на удачу. Обращение и просьба о помощи у высших сил дает веру, надежду и укрепляет сознание. Просьба, идущая от сердца, всегда будет услышана!

https://woman-page.com/wp-content/uploads/2018/05/707-min-min.jpg

Сильная молитва на удачу в любых делах

Если вам в каком-то деле нужно заручиться поддержкой своего ангела-хранителя, можно прочитать молитву на удачу:

«Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь».

Молитва на удачу в работе

Помощи в работе у православных верующих принято просить у святого Трифона:

«Святой мученик Трифон, быстрый наш помощник. Будь мне помощником и защитником от бесов лукавых и предводителем к Царствию
Небесному. Помоли Всевышнего, да подарит мне он радость от работы, да прибудет он всегда рядом со мною и задуманное исполнит.»

Молитва на богатство и удачу

Молитва на привлечение денег читается не только при крайней нужде, но и в случаях, когда срочно нужны деньги, либо когда необходимо разрешить какой-то финансовый вопрос.

«Господь — мой пастырь. Я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к тихим водам, подкрепляет мою душу, направляет меня на стези правды. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Аминь».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.