Пройдите тест и узнайте уровень своего IQ

2301
Тест на IQ
Узнай свой уровень интеллекта! 85% людей не смогут набрать больше 110 баллов, 13% — не больше 160 и только у 2% населения IQ — 190 баллов!
Проверь, может ты относишься к этим 2% ?
Пройдите тест и узнайте уровень своего интеллекта !
Этот тест Вы проходится за 7 минут, если вам понадобилось больше времени, тогда Вы — не справились. Возьмите с собою листик и ручку, чтобы отмечать ваши варианты ответов.
Итак, Поехали:
1. Вставьте пропущенное число: 2 5 8 11 ? 
а) 14
б) 17
в) 15
г) 12
2. Выберите лишнее: 
а) дом
б) иглу
в) бунгало
г) контора
3. Найдите пропущенные числа: 7 10 9 12 11 ? ? 
а) 14 и 13
б) 12 и 11
в) 14 и 16
г) 15 и 13
4. Выберите лишнее: 
а) сельдь
б) кит
в) акула
г) барракуда
5. Выберите слово, которое не является маркой автомобиля: 
а) ГОЛАВ
б) УГЛИИЖ
в) ЧИВСМОК
г) АНРУЛС
6. Вставьте пропущенную букву: Д Ж К Н С ? 
а) Г
б) М
в) Ф
г) Ч
7. Выберите того, кто не является известным поэтом: 
а) КБОЛ
б) ИКШНУП
в) НЕИСНЕ
г) ВУНОЛАА
8. Выберите того, кто не является известным композитором:
а) ЦОМТАР
б) УСТРАШ
в) РЕВИД
г) ЕЛОТОЛ
9. Выберите, какой из этих городов лишний: 
а) Лондон
б) Париж
в) Нью-Йорк
г) Берлин
10. Вставьте следующую букву в ряду: Б Д Б Е Б Ж Б И Б М Б ? 
а) Ч
б) Г
в) М
г) Н

Вам будет интересно: 

Выберите один из представленных узоров и узнайте насколько Вы женственная

Животное, которое Вы увидите первым, может рассказать о Вашей личности

Выберите слово и узнайте, какая Вы личность

Теперь переходим к подсчету баллов, но для этого нужно сначала сравнить ваши ответы с правильными!
Правильные ответы ! 
1. А
2. Г
3. А
4. Б
5. Г
6. В
7. Г
8. Г
9. В
10. Г
Если Вы набрали меньше 5 правильных ответов, тогда у вас меньше 100 баллов
Если Вы набрали от 5 до 8 правильных ответов, тогда у вас от 110 до 160 баллов
Если Вы ответили на 9 или на все 10 вопросов правильно, тогда у вас больше160 баллов!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также: