Православная молитва на удачу в жизни

5577

Молитвы на успех способна действительно изменить ваш день и вашу жизнь. Хотим мы того или нет, но удача в жизни много значит. Какими бы ни были жизненные ситуации, всегда нужно полагаться не только на свои силы, однако порой их бывает не достаточно. Над нами всегда есть силы свыше, которые оберегают нас.

Можно их называть по-разному, но суть их не меняется. Просите Господа, ведь как ему узнать, что вам нужна помощь? Только с ваших слов и молитв, молитва — это ваша очень сильная связь с Богом. Предлагаем вам молитву на удачу в жизни, которая обязательно поможет вам сделать свою жизнь  лучше.

Обратитесь перед началом своих дел к Богу, и ваш путь к успеху будет проще с такими словами:

«Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь».

Обращайтесь к Господу с верой и смирением, и вам наблюдайте как ваша жизнь меняется, благодаря молитве на успех вам будут покровительствовать силы свыше.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также: