«ПОКАЯНИЕ»

1222

6

Я обращаюсь к тебе. Отец Небесный и хочу помолиться за себя и за род свой. Я хочу, чтобы самые близкие люди, мои дети, внуки и все будущие поколения были счастливы и здоровы. Чтобы они ощущали силу рода своего.
Я обращаюсь к тебе, Господи, ибо знаю я. что Род считается сильным тогда, когда сильны корни древа родового — когда сильны 7 поколений в роду…
И сейчас я обращаюсь к вам, мои пра-пра-прабабушки и дедушки и хочу помолиться за вас и попросить прощения у вас.
Простите меня, мои дорогие простите.
Простите, что я так мало знаю про вас, про род свой, что не несу традиций рода и…воистину благодарю вас за то, что вы стояли у истоков рода моего. Я искренне каюсь, простите…
И если можете, придите ко мне на помощь. Я хочу покаяться за всех, кто живет со мной рядом, моих родственников.
Я понимаю, насколько велика моя ответственность, но я беру её на себя. Я молюсь за весь род свой. И не боюсь этой ответственности, потому что знаю, что в силах помочь своим близким и родным.
… Милые мои пра-пра-пра-бабушки и дедушки, я чувствую, что вы рядом, что вы пришли ко мне на помощь. Вы здесь, вы радуетесь моему покаянию, вы счастливы, что началось возрождение нашего древа. Как жалко, что я так мало знаю о вас, наверное, среди вас были священнослужители или великие полководцы, поэты или монахи, которые принесли много благодати на Землю и укрепили Род наш.
Спасибо вам и простите меня за то, что может быть, не всегда правильно живу, думаю, забываю любить, молиться, в суете забываю главного, обижаюсь, мало улыбаюсь, не всегда делаю так, как велит мне моё сердце. Простите.
Господи, прости меня и предков моих за несовершенство, я молюсь за них. Возможно, что среди них были люди, совершившие много греха, самоубийцы, убийцы, возможно, кто-то проклинал наш род, наверняка были ярые коммунисты, уничтожающие святыни.
Господи, Отец Небесный, я молюсь за них, за каждого из них… Прости им их ошибки, прости невежество, обиды и ссоры, раздражение и гордыню прости негодование и памятоздобие. Прости.
Я не держу на них зла и прощаю искренне, из глубины души.
Я благодарю вас, мои пра-пра-пра… за то, что вы жили — это благодать. И я живу, потому что вы жили когда-то. Я низко кланяюсь вам. Вы проходили свои кармические уроки. Спасибо вам.
Господи… прости их!

…Я уже чувствую, как очищаются корни моего родового дерева. Я чувствую, как жизненная энергия насыщает ствол его. Это сила Рода моего. Спасибо тебе. Господи!
А теперь, Господи, я хочу вспомнить своих бабушек и дедушек, помолиться за них и попросить у них прощения (и неважно в этом мире они или ином). Простите меня!
Я прошу у вас прощения за все плохое, за все неблаговидные поступки с моей стороны по отношению к вам, за то, что не всегда понимала вас, обижалась, и редко вспоминаю вас. Простите! Я знаю, что в глубине души вы любиЛи меня, как и я вас. Простите.
И я вас прощаю, милые мои, за все, за обидные слова, за упреки, за несправедливые наказания в детстве, недобрый взгляд. Я знаю, что вы иногда приходите ко мне во сне, но я не всегда помню эти сны и не помню, о чем вы меня просите.
Но сегодня, Господи, я молюсь за вас. Прости их Господи. Прости за все ошибки, которые они совершали.
Я благодарна вам, дорогие мои, мне есть что вспомнить. Ведь было очень много и хорошего: спасибо за сказки, за любовь, за добро, за улыбки, за урок. Спасибо. Низкий поклон вам.
Господи, прости их!

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ