Научись достойно расставаться, женщина

635
НАУЧИСЬ ДОСТОЙНО РАССТАВАТЬСЯ, ЖЕНЩИНА!
А сейчас я расскажу вам страшную страшную сказку. Такую страшную, что самому ссыкотно.
Все женщины, которых я встречал на своем пути, обещали мне адекватность, но, увы, здороваюсь я только с несколькими. Говорят, все дело в повышенной эмоциональности, я же уверен — дело в отсутствии воспитания или мозгов. Или микс.
Не важно, где мы повстречались, и даже в каком сезоне, хотя нет — в это время она смотрела первый сезон «Карточного домика». Короче, нам было не помню, сколько лет, и мы сутками занимались бездельем — трахались, гуляли по Летнему саду, ходили по выставкам, зависали на даче и тусили до такого состояния, что нас обоих выносили. А еще мы разговаривали по душам и обсуждали будущих детей. Настя суперски резала салаты, готовила кролика в сметане, и вообще была ходячей поварской книгой, а на ее ноги засматривалась даже продавщица Эльмира из местного магазина. Две недели мы так жгли, а потом мой отпуск закончился, и пошла работа, дела и ревность.
Вроде, ревность была с самого начала, но влюбленность, алкоголь и беспрерывное веселье сглаживают любые неровности — короче, промухал. Сначала этот дурацкий вопрос «ты где/с кем?», потом «лица», потом «не общайся с ней и с ней». Потом реальная паранойя, и Настя начала ревновать меня к родителям, открытым люкам и даже к парковщику Коле. Отсутствие работы и каких-либо реальных дел раскрыло Настину фантазию до такой Санта Барабары, что я сам периодически начинал верить в то, чего не делал. Полгода я терпел (на памятник надеялся), и вот пришло время сворачиваться. Но хотелось как-то мило и мирно. Тогда я еще кого-то жалел. Помните такую пословицу — против лома нет приема, если нет другого лома. Я начал агрессивно ее ревновать. Звонил ей без конца, обижался буквально на все. Пошла за помидорами — «Слишком долго! Слишком, чтобы как раз успеть сходить налево!» — до*бывался я, но по сути нагло зеркалил. Короче, уже через несколько месяцев она — ушла. А я — снял на Дворцовой карету и катался по городу целый день. Я это обожал.
Казалось бы, сама разлюбила, сама решила, сама ушла, ну и живи-радуйся-бухай, теперь ты свободна, и к тебе никаких претензий. Всё, что последовало дальше, я встречу еще не один раз, но Настя была антологией говна, собранием сочинением, классикой, примером «как не надо ни за что в жизни», ни за рубежом, ни даже когда война, или по городу летают исключительно на метлах.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ