Настоящее счастье

666

— Солнышко, у нас получилось! Ты слышишь? Просыпайся скорей! Ну, малышка, давай – вставай, открывай глазки! Мне не терпится все тебе рассказать!

Настоящее счастье

Радостные крики мужа разбудили Полину, она сладко потянулась и, приоткрыв один глаз, покосилась на часы. Уже было 10 утра. Ну, конечно, она проспала. А так хотелось встретить Стаса вкусным завтраком и горячим кофе!

— Доброе утро, милый! Какая же я соня. Ты уже вернулся, а у меня даже завтрак не готов.
Стас не дал ей договорить. Он нежно поцеловал жену, а потом стал рассказывать о своей поездке.
— Я подписал контракт! У нас получилось! Мы добились того, к чему так долго шли!

Полина была вне себя от счастья. Это было поистине радостное событие. Столько сил было затрачено на то, что бы это случилось.
Еще несколько лет назад Полина и Стас открыли свою небольшую фирму, дела в которой шли достаточно неплохо. Они занимались архитектурными и дизайнерскими проектами, и все время мечтали получить какой-нибудь крупный заказ от зарубежных компаний. Так, совершенно случайно, на одном из корпоративов, Стас и Полина познакомились с Виктором Петровичем, который являлся руководителем одной строительной фирмы в России. Он сразу же оценил интересные идеи и профессионализм ребят. У Виктора Петровича как раз намечался новый проект, и он предложил поучаствовать в нем Стаса и Полину, и если они смогут предложить подходящий вариант, то и заключить договор.

Читайте также: Тайны богатых людей

Полина должна была лететь на переговоры с мужем, но как назло за пару дней до этого почувствовала себя нехорошо и даже упала в обморок. Все было списано на сильную жару и ее вегетососудистую дистонию.  Стас взять с собой супругу не решился, опасаясь за ее состояние. А Полина была рада, что не поехала. Жара спала, но состояние не особо улучшилось, у нее периодически кружилась голова, и ей постоянно хотелось спать.

Полина внимательно выслушала мужа, они обсудили некоторые тонкости дальнейшей работы и планы на ближайшее время. Работа предстояла сложная и насыщенная с большим количеством командировок, но это ее совершенно не пугало. Она привыкла работать, выкладываясь по полной. «Успеем мы еще отдохнуть» — думала Полина.

 Давай, солнышко, поднимайся, а я пойду, сделаю кофе, — сказал Стас и удалился на кухню.

Полина резко соскочила с кровати, но потом опять присела на нее. «Опять закружилась голова. Да, что это может быть?» — подумала она.
Пока Стас принимал душ, Полина решила позвонить своей подружке Насте. Она сообщила радостные новости от Стаса, а потом рассказала о своем необычном состоянии.

— Дорогая, да ты беременна, — сказала Настя.
— Этого просто не может быть! Может все же давление слишком упало и скоро все нормализуется, — сказала Полина, но тест на беременность все же решила купить.
Стас вышел из душа, быстро собрался и был очень удивлен, что Полина еще даже и не пыталась собираться.
— Милый, можно я сегодня поработаю дома? Мне нужно сделать несколько важных звонков, да и документы я все необходимые прихватила вчера с собой.
— Ты опять себя плохо чувствуешь? Может, стоит обратиться к врачу?
— Нет, все хорошо, просто дома мне будет удобней, да и собираться на скорую руку я не люблю, ты же знаешь.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ