Как снять венец безбрачия и как его определить

7330
Как снять венец безбрачия
«Венец безбрачия» – это своего рода энергетическое «клеймо», которое не дает человеку строить долговременные отношения с противоположным полом.

Существуют два вида «венца безбрачия»:

Первый вид – кармический.
Человек получает его от рождения. Его главные признаки: тяга к одиночеству, равнодушие к супружеской жизни, безразличие или даже отвращение к интимной близости, нежелание иметь собственных детей (что, впрочем, не мешает усыновлять чужих детей или помогать их воспитывать). Про людей, носящих кармический «венец безбрачия», говорят: «волк‑одиночка», «бобыль», «вечный холостяк», «старая дева».
Иногда их обвиняют в скрытом гомосексуализме или других извращенных наклонностях. (Так происходит из‑за того, что люди не могут принять чужой образ жизни, отличающийся от их собственного.) Как правило, человек не обращает внимания на все эти толки, потому что наедине с самим собой чувствует себя вполне комфортно. От такого «венца» избавиться невозможно, да и не нужно. Люди с кармическим «венцом безбрачия» чаще всего становятся путешественниками, исследователями, учеными, творцами, профессиональными военными. Словом, выбирают себе такие профессии, при которых семья была бы только обузой. Почти все насельники монастырей носят на себе кармический «венец безбрачия».
Другой вид – приобретенный, или наведенный «венец безбрачия».
Его человек получает вследствие родового проклятия или порчи. Подобный «венец» переживается очень мучительно. Человек чувствует себя одиноким и беззащитным – даже когда находится в обществе своих родных и близких. Он боится оставаться в одиночестве, его терзают страхи, кошмарные видения. Когда он видит маленьких детей, его сердце сжимается от жгучего желания иметь собственного ребенка (особенно это относится к женщинам). Его часто посещают депрессии, и чем старше становится человек, тем глубже и тяжелее они переживаются. Иногда такие люди даже сходят с ума или кончают жизнь самоубийством. Вот почему так важно выявить приобретенный «венец безбрачия» в молодом возрасте. Но узнать его довольно сложно – в первую очередь, из‑за того, что сейчас очень распространены поздние браки. И если женщина в 30 лет не замужем, это считается нормальным.
«Вот сделаю карьеру, а потом создам семью» – к каким трагическим последствиям порой приводит это заблуждение! Чувство тоски, одиночества, родительские инстинкты подавляются насильно. Такие люди часто становятся трудоголиками, или же наоборот, кидаются в пучину всевозможных развлечений – лишь бы заглушить в себе тоску. Бить тревогу начинают после 35, когда все попытки создать семью кончаются крахом. Поэтому крайне важно прислушиваться к себе, и не заполнять внутреннюю пустоту ни работой, ни «активным» отдыхом, ни даже творчеством (хотя последнее и является отличным способом избавления от депрессии).
Если вы испытываете приступы беспричинной тоски, если вам плохо наедине с собой, если вы не можете заснуть в пустом доме, а во сне вас мучают кошмары – скорее всего, на вас лежит приобретенный «венец безбрачия». И его нужно снимать.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.