К черту любовь: 15 признаков, что ты его разлюбила

237

Знать, когда пора бросать, а когда двигаться дальше, — это ключ к эмоциональному выживанию.

К черту любовь: 15 признаков, что ты его разлюбила

Иногда — да ладно, почти всегда — мы, девушки, с усердием врача-психопата пытаемся вылечить отношения, которые молят поскорее похоронить их. О том, что это именно  тот случай, говорит следующее:

• Ты вдруг узнала о существовании такой обуви как балетки. Хотя раньше считала выражение «слишком высокий каблук» точным эквивалентом «слишком белый снег».

• Ты целуешь его по утрам примерно с тем же чувством, с которым затягиваешь шнурки кроссовок, протыкаешь трубочкой стаканчик с колой или бросаешь жетон в турникет метро.

• Когда он тебя обижает, ты мысленно откладываешь ссору на «пятницу, 16.30, пиццерия «Рамазотти». Потому что ругаться сейчас тебе лень.

Читать также: 6 привычек магнетически привлекательных женщин

• Ты спокойно щеголяешь перед партнером с одной выщипанной бровью, в майке с пятном кетчупа в районе пупка, разваливающемся на ходу тапком и собранной малиновой прищепкой челкой. Не потому что и так прекрасна, а потому что… «Э-э-э… У меня реально прищепка на голове???».

• Ты разогреваешь ему в микроволновке жалкое подобие котлет, готовишь суп из пакетика и заливаешь майонезом вчерашний салат – считая, что «я не Юля Высоцкая, в конце концов». Хотя еще полгода назад двадцать раз пробовала чай, перед тем, как, наконец, осмелиться принести ему чашку. (А потом еще столько же раз спрашивала: «Может, еще сахара?», «Слишком крепкий, да?», «Ломтик лимона? Молока?»).

• Твоя интернет-переписка с ним состоит из двух видов смайлов и пяти синонимов слова «ясно». А ведь когда-то тебе было не трудно свернуть миллион окон и вкладок, чтобы вовремя открыть присланную им ссылку на очередной пятничный демотиватор с фотографией жирного кота.

• За десять последних фильмов, которые вы посмотрели вместе вы еще ни разу не засмеялись (или не заплакали) в одном и том же месте. Более того, ты искренне недоумеваешь: как вид прыгающего на степ-платформе слона может заставлять взрослого человека давиться со смеху. А он впадает в метафизический ступор, когда ты начинаешь сиренно реветь в начале «Человека из стали».

• У тебя побаливает спина – и с некоторых пор ты точно понимаешь, что это не от чересчур активного секса.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ